Minutos Antes.

Perdi com classe, mas me cansei da aula.

Sofri pacas e lutei com eras.

Fui cão, ratazana, ameba e hominídeo, mas sobrevivi às crateras.

Rastejei-me, furei a terra, fumei a erva, sonhei com Eva, mas preservei a estratosfera, a ilusão

Resmunguei o âmago que me consumia, porém de alguma maneira decidi que continuaria...

Nem entendo dessas coisas, mas nalguma delas insistiria..

Eu sabia!

Como o verme que da minha cara sorria.., eu ia feito o vento de um outono no apartamento das tias.

Era outubro de 1998, "minutos antes do ano 2000".

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 20/04/2017
Reeditado em 20/04/2017
Código do texto: T5975845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.