LÁGRIMAS DE VIDA

Livres e soltas

Desfilam

Numa coreografia

Exuberante

Vestindo

Imagens atraentes

Bailam

Ao sabor

Do vento.

Num repente

A transfiguração

Elas choram

Lágrimas de vida

A Terra sorri

Agradecida.

Lourdes Borges.