Saudade

Ah....saudade

Saudade de alguma coisa

Que nem sei bem o que é

Saudade de me encontrar

E descobrir exatamente

Onde iria estar ...

Saudade de me conhecer

E descobrir em mim

A beleza de ser assim...

E assim nessa saudade

Procurando descobrir

O que me roubou de mim

Para novamente me encontrar

E assim matar a saudade

Que tenho deste lugar

O lugar que está aqui dentro

E ninguém foi visitar...

Mas sei que é justamente lá

Que um dia vou te encontrar...

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 20/04/2017
Código do texto: T5976609
Classificação de conteúdo: seguro