Construção

Tive um sonho e dentro do meu sonho

Fiz uma estátua de ti

Me preocupei com os mínimos detalhes

Te moldei segundo meus anseios

Como te imaginava

Em ti coloquei ternura

Poesia na tua alma

Mansidão no teu coração

Transbordando pelo olhar

Fiz de ti meu ídolo

Meu projeto de felicidade

Querendo que para mim

Fosses sempre um deleite

Dentro dessa minha realidade

Porém ao te moldar

Fortaleci tudo dentro de mim

Para que quando eu acordasse

Do sonho de te construir

Encontrasse à minha frente

Meu homem perfeito

Um ser completo

Que a vida havia me dado

********************

Porém com toda minha humanidade

Exposta as imperfeições do humano

Esqueci de um grande detalhe

Em um pedestal muito alto

Como havia colocado meu coração

Nunca poderia ter esculpido

Um ídolo de barro

MARIA CÉLIA PINHO

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 20/04/2017
Código do texto: T5976617
Classificação de conteúdo: seguro