Amigo

com você sou mais eu que sozinho

à você mostro minhas dificuldades de maneira confusa e abrupta

em você

coloco minha cabeça e em teu ombro

deixo o choro livre

amenizo minhas dores em teu divã

em tua sabedoria buscando me encontrar