Dados Moveis

Imergido nessa imensidão digital aceito o vicio.

O mundo na ponta dos dedos.

A musica, as pessoas e o movimento.

Como amigos, Pensadores e “Noobs”

Distantes mas compartilhando um destino

Em planos digitais, a troca, o fluxo é latência.

Com teorias, teoremas e esquemas.

Somos a geração dos “bytes”, do “hyper”, do “cloud”.

Condicionados ao Fixo, dinâmico, constante.

Evitando o ”minimizado” Sempre no Maximo!

Sempre “maximizado” na velocidade que o processamento define.

Guardo em memórias de alguns “teras” todas as eras da existência digital

torna-te, fibra, luz e assim imortalidade .