Felicidade defensiva?!...

Poetinha Armeniz Müller.

- Eh, você está feliz, FELIZ, bem feliz?

Sim, sim, sim?...

... Mesmo que seja assim de maneira quaaaase sobrenatural?

Legal, mui legal isso...

Então, desde logo prepare-se para a DEFESA desse quase divino estado de espírito

Seguidamente fechando olhos e ouvidos

Para melhor sentir a tua felicidade!

Enquanto conviver entusiástica e interativamente...

...Com essa tua admirável pessoa amada.

Mas mantenha a boca aberta, bem aberta!...

Nem tanto para beijar ou mordiscar

A razão maior da tua felicidade...

Mas para estar sempre pronta

Para mandar à PUTA QUE O PARIU

Qualquer um desses milhares e milhares e milhares...

...de infelizes INVEJOSOS DE PLANTÃO

Que ao menos pensem em fazer reparos

Diante dessa tua vida libertária e feliz!

Enquanto assim, circunstancialmente, pode até ser...

...Mas perdida e maravilhosíssimamente apaixonada!!!

Putz, Babezinha! falei...

Poetinha Armeniz Muller.