O amanhã que recebo...

O amanhã que hoje nasce, traz consigo as lembranças do ontem que passou, porém não foi embora.

O amanhã que hoje surge, faz sentido pelo ontem que hoje segue caminhando em paz.

O amanhã que ora floresce, de forma ensolarada, com vida e ação, faz acordar o coração para a vida que segue manhãs após manhãs, dia após dia, lembranças após lembranças, que se transformam em sonhos dos amanhãs que virão.

Bem-vindo amanhecer que me recebe com sol e prazer em viver.