VIDA MINHA

No quintal tem leite fresquinho
Ovos no ninho
Coaxar de sapinho

Na horta tem couve verdinha
Chicória coentro e cebolinha
Louro alface e salsinha

No pomar tem goiaba docinha
Limão cajá e laranjinha
Mamão acerola e nanica bananinha

No terreno aqui ao lado planto abobrinha
Aipim cenoura e batatinha
E o almeirão eu guardo para a galinha

A casa é simplesinha
E sou feliz com a vida minha
Com Deus sou solitária, mas, não sozinha

No lar criança  só visita da filha do vizinho
E isso é um prazer e a trato com carinho
No fim de tarde só descanso e um cafézinho
​​​
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 22/04/2017
Código do texto: T5978465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.