a coisa mais sincera que já escrevi na vida

O seguinte: todo homem é sacana, toda mulher é safada, em iguais proporções (simetricamente equivalentes). Cansa... Chupar o mesmo pau amiúde, Meter na mesma buceta, toda noite. Num belo dia, o tesão vence a rotina e o apego troca de lado (isso acontece a quase 4000 ânus).

Dois anos e quatro meses, vinte anos, cinquenta... Da lo mismo.

Se a sua companheira ou companheiro te largou, ou, se você largou a sua companheira ou companheiro: dói pra Caralho, em ambos os casos, mas passa ( que nem a uva da Ana, Minha quase ex-namorada).

Sabe aquela velha que lava as tuas roupas, que não dorme até você chegar em casa (depois da tua bebedeira com as Minas da Prime [Antiga RR], que faz aquele rango com um tempero único que é o gosto do seu lar?

Quando essa velha subir, daí, você saberá o que é sofrimento.

É mais "um texto cruel demais para ser lido".

Escrever é fácil, mudar é improvável.

Datena, Universal, Budismo e Logosofia

Redenção...

Seguir a vida, beijando a mãe, todo dia.

Pai...

Mete

Vai embora

Depois se esquiva da pensão

Mãe

Não.

Mulher,

Mete, dá carinho

Faz promessa

Vira vida

E, também

Vai embora

(um dia)

Depois passa

Que nem a uva

Da Ana

Leva mais que uma semana...

Jefferson Flauzino
Enviado por Jefferson Flauzino em 23/04/2017
Código do texto: T5978818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.