Falam mal falam bem mas...

Aos que me julgam tão mal preparado

Eu digo com o coração hoje tão amargurado

Que Deus tenha piedade por sua alma

Pois, por muitos sou querido e amado

Sou um homem de pouco estudo

Não precisam me lembrar pois eu bem sei

Pois ao escrever estas poucas linhas

Recorri ao dicionário por diversas vezes

O que mais me deixa triste

São pessoas me julgando sem observar o quanto lutei

Pois ao pegar o microfone

Muito tremia, por ser a primeira vez

Aos poucos o Sarau foi crescendo

Junto comigo muitos amigos e amigas queridas

A nossa luta ficou tão forte

Que logo após veio nascer os Escritibas

A nossa saga continuou...

Pois tínhamos que lutar para atingir mais uma grande meta

Com o esforço do nosso presidente Marcos Cordiolli queira uns ou não

Veio cair em nossos braços a nossa sonhada Feira do Poeta

Hoje dizem por ai

Que eu não estou preparado para o cargo que ocupei

Pois sou um semianalfabeto

Pois nem escrever bem, sei

Sei que a minha missão estou comprido

Posso não ser um letrado

Mas me esforço e tento dar o melhor de mim

Pois muitos sábados e domingos, deixei a minha família de lado

Hoje digo com muito brio e coragem

Estou com a minha consciência a alma lavada

E sei muito bem de minhas limitações

E estou preparado para levar mais porradas

Mas o meu coração esta...

Junto com o meu espírito inquieto e cheio de altivez

Sonhando com novos projetos

Brevemente irão saber, qual será a bola da vez.