A PRIMEIRA ESTRELA

Conversávamos na sacada admirando o belo pôr-do-sol quando a primeira estrela apareceu.

Linda.

Parecia aos homens perguntar.

Por que lhes falta fé?

Por que se preocupam com tantas futilidades?

Eu estou aqui.

A todos parecia querer falar.

A quem mora no campo, nas cidades...

A lembrar que tudo é tão maior.

Que tudo é absolutamente tão maior.

A noite descendo mansa me punha nos olhos algumas lágrimas sentidas.

Por esta vida, por outras vidas...

Tudo ali era beleza.

A noite calma que chegava.

Os nossos risos, as taças de vinho tinto.

Nosso grupo brindava.

A conversa informal.

Mais um dia em meu viver.

Mais um dia especial.

O que aprendi?

Ah, eu aprendi!

Eu aprendi sim.

Foi simplesmente olhando tudo.

Foi assim.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 08/08/2007
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T597894
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.