TRISTEZA

A tristeza é tão evidente,

na transparência do meu olhar,

não disfarço a vontade de desaparecer,

é uma fusão dentro de mim,

um tédio,

uma dor,

uma vontade de não sei o que,

minha vida está sem graça

não estou conseguindo sonhar,

sinto um ódio de mim,

nem entendo por quê eu existo!

pra que eu existo

se não posso nem sorrir,

nem chorar

nem cantar

nem nada,

estou envelhecendo na escravidão

da minha alma,

estou sem ar

estou sem forças

quero entender

e não consigo,

ai vem essa vontade de gritar

cadê você,meu amor...

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 23/04/2017
Reeditado em 20/12/2017
Código do texto: T5979211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.