O ERRO É LOGO ALI

Evaldo da Veiga

Ele sabia, mas é aquela de ver como fica...
Foi sem se ligar, não pensou e deixou
a imprevidência levar.

Segurança não, segurança pra que,
emoção é o que vale...

Pois não...

Anselmo ainda disse: Marcelão
vai nessa não, é apagão cara!
Estou pressentindo dentada,
mordida de leão.

Mas ele foi, estava programado
pelos pensamentos eróticos
acumulados em dias.

Pulou o muro, o coração batendo
forte e foi recebido pelo “Pit Bull” que
nem perguntou o seu nome.

Deu-lhe uma mordida no dedão do pé.
Logo ali, e logo  agora,
que ele era um forte candidato
ao grande premio:
"O HOMEM  DO DEDÃO DE OURO"

N – Da série escrevendo bobagens, apoiada na filosofia:
se você não tem uma boa razão para sorrir, sorria
de qualquer coisa, até de si mesmo, melhor do que
estar triste e chorar..


evaldodaveiga@yahoo.com.br