Viagem

Preciso de trégua, afio as minhas facas.

Acumulo minha vida.

Quero viver pouco, mas viver muito.

Não quero morrer enquanto viver.

Minha vida pede socorro.

Recomeço todo dia.

Não sei para onde nem para quê.

Quero ser pensamento e alegria

Até angustia quero ser.

Mas dessa forma viver.

Poemas escorrem por meus dedos.

Indecifráveis

Poemas nascidos de mim

Tem palavras doces

Umas pobres, outras podres.

Estou nascendo.

Tomo consciência da minha solidão.

Caminho nos campos molhados pela chuva.

Percebo que a chuva acontece dentro de mim.

Olho para a rua.

Observo transeuntes desconhecidos.

Todos têm uma história.

Quase iguais.

Irreais.

Algumas até geniais.

Sinto o vento forte

Acordo!