Clipe

Sol brilha

Um dia simples

Com coisas que combina

Vida boa

Boa vida

Ouça a música que toca

Som que embala a sua vida

Trilha sonora o clipe

Que vc faz todos os dias

Seduz no olhar

Conquista ao caminhar

A postura que difere

Se apaixona quem o ouve

Está em extinção

Verdadeiros Homens

Que vive do nada

E não se importa em dividir tudo que consegue

Que olha o estranho

Como seu semelhante seu próximo ouvinte

Então fale

O que lhe vem no coração

No seu pensar

Mente consciente

Exploda

Como nunca explodiu antes

Atingindo a todos

Com a sua magia contagiante

Foi assim

Um sonho possível

A espera de uma atitude

Se a sua verdade não basta

Alia se

Confia o que sente

Fortifique

O Mal jamais vence

O vencedor está aonde vc se reflete

Queima

Fumaça que sobe

Noix gosta gosta gosta

Gosta sem miséria

O muito que retarda

Relaxa a Alma

Bagunça

O destino fica opaco

As vezes é até bom quando falta

E quando falta, cai do céu

Coisas de loko

Sei lá é assim

Assim assim está escrito

Se vive o que foi planejado

Então corre o risco

O disco furado

A muscia que repete

Os erros que perseguem

Oculto que aparece

Pronto

Estado deprimente

O pior que ninguém percebe

Mas no silêncio vc grita

Aonde ninguém te ouve

Parece que não vai aguentar

Lágrimas que te lavem

O libertando pra mais um dia

Que seja perfeito

Vamos lá que comece

Não tenha receio

Seja vc

E pronto

Tudo será fácil fácil, sem contra tempos

Se aparecer

Resolva do melhor jeito

Pq nem tudo pode ser planejado

E quando se faz merda

Não fica esperando

Receber por isso

O que vier é lucro

É tudo uma forma de aprendizado

Aproveita

E não se esqueça

Seu sorriso conta muito.