A distância...

Quando a distância nos afasta de quem junto queremos estar, o poder da esperança movida pelo amor, nos faz a distância transpor.

Montanhas, mares e toda a distância que se apresenta à nossa frente, como passe de magia tende a desaparecer.

Ouve-se o respirar de quem longe está, vê-se com os olhos do amor tudo de belo que a pessoa possa ter.

Anda-se junto, passo a passo os caminhos que cada um está a percorrer, calçando os pés com as sapatilhas do pensar, assim o pensamento viaja pelo tempo.

O tempo que normalmente tende a correr, com a distância parece aumentar, fazendo assim a saudade crescer.

Quando a distância aparece, a saudade com ela cresce.

Quando o tempo não quer andar, os pensamentos começam a voar e em visão vão se transformar.

Na distância que está a nos separar, consigo sempre te olhar, pois não paro de em ti pensar.