Boa noite

Antes de me dar boa noite repare meu intuito para o cansaço;

note as estrelas recém mortas se extinguindo em meus olhos;

perceba meu toque ansioso e violento;

observe a tristeza fazendo morada;

as ruínas desastrosas;

a incongruência vazia;

o eco do que sou;

minha ignorância em viver;

antes de dar boa noite, não me deixe dormir.

G S
Enviado por G S em 26/04/2017
Código do texto: T5981331
Classificação de conteúdo: seguro