A insônia.

Fico ate altas horas

Tentando escrever algumas linhas

Mas esposa se mexe muito na cama

Como estivesse sentindo muita falta minha

Percebo que depois de um tempo

Ela liga a televisão

Levanta para tomar um copo de água

Olhando-me com uma cara de aflição

Eu finjo que não e comigo

E continuo a escrever

Então ela não resiste

E me pergunta se eu vou até o alvorecer

Então eu paro com a minha missão

E me vem nas lembranças o meu passado

Quanto tempo dormiu sozinha

Por eu me encontrar quase sempre embriagado

Hoje que me encontro presente

Paro tudo quase por obrigação

Pois só hoje eu percebo

Como feri por todo este tempo, seu coração.