Cae

Penso em você em meu ventre

Penso em você na praia correndo sem o ver

Cae

Cae

Menino faceiro

Corre atras dos albatrozes

Penso em você sendo em balado em meus braços

A menino que tão miúdo irá crescer e ser Cae!

Não o tenho ainda, mas formulo toda essa sensação de tê-lo...

Me faz sorrir

Me faz corre junto a ti

Cuidado!

Cuidando

Olhos expressivos

Meu pimentinha

Caetano, meu filho!