noite+mistica.jpg

Escuras ruas por onde ando,
Contando para a noite o meu pesar...
E ela, coitada!
Sem palavras para me consolar,
Empresta-me  seu silêncio, sua paz...
Suas carícias em meus cabelos,
gestos solidários de desvelo,
que me fazem dormitar.
Posso fechar os olhos sem medo!
A guardiã de meus segredos
E estrelas que me encantam
Com o brilho intenso de seus olhares...
Velas acesas no céu
Que piscam sem se apagar...
Ah! A lua nem saiu de casa!
Faz falta o seu indizível iluminar
Nas escuras ruas por onde ando...
É para a noite que conto o meu pesar...
E ela, coitada! Esforça-se tanto
Para me agasalhar em seu silêncio
Adormecer-me em sua paz...
Enquanto acaricia meus cabelos
E me faz dormir com desvelo
cuidando do meu sonhar!
Estas ruas escuras por onde ando,
Assistem serenas meu desencanto...
Pacientes, consolam o meu penar!
Imagem relacionadaNAJET, ABRIL, 2017-UBERLANDIA, MG.
 
Amo a noite! Tem o encanto dos lobos que me fascinam!
-.-.-.-.-

28/04/17 06:10 - Stelo Queiroga! Maravilhoso! Grata, trovista!
Coisa boa é ser poeta ...
para vagar pela noite qual criança ...
Lobos são azuis e tem por meta ...
assegurar teu périplo em segurança!
-.-.-.-.-.--.-



 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 28/04/2017
Reeditado em 30/04/2017
Código do texto: T5983373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.