Voar?

Recebi asas e não consigo voar presa a uma pedra, a uma rocha que teima em me segurar, recebi autoridade, mas sou covarde para usá-la, recebi fé, mas ela por vezes vacila, recebi tudo aquilo que um dia pedi a Deus... mas mesmo assim não sou feliz... talvez seja porque pedi errado, talvez seja porque pedi as coisas erradas, coisas que completariam o meu eu mas não minhas verdadeiras necessidades. Ignorei tudo aquilo de essencial e hoje percebo o quanto fui tola, o quanto deveria ter cuidado mais de mim, o quanto me deixei prender por traumas do passado e o quanto os ignorei por achar que não fariam efeito atualmente, me enganei... mais uma vez me enganei...

Pedir perdão não é fácil contudo, é mais difícil não conseguir liberá-lo!

Como dói ser uma escrava diante de toda liberdade que me é dada, escrava de meus sentimentos, de meus medos, de minhas dores, de tudo... forte, sorridente e feliz por fora... por dentro? ... ...

Clarêlis Carvalho
Enviado por Clarêlis Carvalho em 28/04/2017
Código do texto: T5983683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.