Conexão, ainda que tardia!

No auge da informação velozmente colossal

Estou desconectado da mundial rede

De conectar-Me tenho sede

Ao relento deitado em rede de sisal

Aí que me vem um umbral piparote

Olhando tudo de camarote

Sem o rumo do rumo digital

Pulo da rede de sisal e me aumenta a sede

A mente viciada amarga

Me reconectarei na rede com muito gosto

Prazer alento de faZer a recarga

O isolamento informacial a lua cheia que amarga

Alcanso a loja de conveniência de um posto

Recarrego. Conexão. Segurança.

Marcos Jacó
Enviado por Marcos Jacó em 28/04/2017
Código do texto: T5983891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.