E se...

E se hoje fosse um dia diferente?
E se você tivesse recebido aquela ligação?
E se chegasse aquele e-mail?
E se você ganhasse um beijo?
E se ele não tivesse ido embora?
E se ela não aparecesse em sua vida?
E se você não resistisse e aproveitasse a situação?
E se não tivesse dado tempo para chegar?
E se você pudesse voltar alguns dias e fizesse tudo às avessas?
E se você mudasse sua maneira de ver o mundo?
E se você perseguisse seus sonhos?
E se você viajasse mais?
E se você tivesse mais amigos?
E se tivesse dado tudo certo?
E se você sumisse?
E se você morresse hoje?

E se você não tivesse lido essas questões?
Talvez não precisasse pensar sobre isso tudo.