Mãe Lisboa

 

A ponte que me leva à Lisboa,

O Rio que me leva a Lisboa,

O céu que me leva a Lisboa

Transcende ao sabor vital.

 

Berço de calculada riqueza

Bens de infinita beleza 

Relíquia de um passado nobre

Herança de grande destreza.