Troco

Meu troco é fazer amor com outro

Mesmo sem dar meu coração

Faço amor sem emoção

Crio apenas ilusão

Realizo fantasias

Torno-me mulher sacana, vadia

Com toda ousadia

Vou fazer tudo o que for

Apesar da minha dor

Vou te magoar

Noutros braços gozar

De prazer delirar

Sem emoção, apenas razão

Meu troco, minha vingança

Não tiro sua aliança

Quero sentir o prazer

Nem vou enrubescer

Entrego-me

Apenas para te fazer doer.