LOGO CHEGA

Vento do Norte
Traz para mim a felicidade
O nome dela não sei, jogo com a sorte
O que importa, é que seja de verdade

Há muito tempo perdi a esperança
Fui murchando por falta de amor
Palidez, eu tenho como herança
Sou um jovem, parecendo um senhor

Depois de um tempo aguardando
Sinto no rosto, brisa perfumada
O coração bate forte pulsando
E a alma, parece encantada

Seu nome ainda não sei, tanto faz
Mesmo assim, meus olhos brilham de alegria
A felicidade logo chega e vem cheia de paz
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 30/04/2017
Reeditado em 30/04/2017
Código do texto: T5986022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.