SAUDADE DO MEU AMOR

SAUDADE DO MEU AMOR

Canarinho canta, canta até meu amor escutar solta, solta o seu belo canto prá todos encantar.

Sua plumagem de veludo brilha com o sol e o luar, voa, voa bate as asas e vai de encontro ao meu amor.

Veja a beleza do céu cheio de luz e esplendor seu canto são versos de poesias de um som encantador.

Canta a saudade, a alegria, quando me sinto só, querido canarinho vem me acalentar.

Junta seus amigos, sabiá, graúna, juriti e diz ao meu amor que ela é minha luz que o belo canto é como a noite que reluz.

Os anos passam, o meu semblante sempre brilhante como o sol no horizonte a brilhar.

Leva pombo correio uma mensagem e entrega ao meu amor.

Quero ver rápido a cena do nosso amor dentro dos seus olhos puros e encantador.

Ver de pertinho o brilho e a cena dos meus beijos, pois estou faminto do seu riso saltitante.

Tudo se completou quando você voltou e nosso amor renasceu e nos entregamos numa noite de amor.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES- FORTALEZA/ CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 01/05/2017
Código do texto: T5986570
Classificação de conteúdo: seguro