Gigante Divino

Ao andar, pisamos e matamos tudo.

Todo ser é um gigante assassino.

Nós pisamos nos insetos, os insetos pisam nos micróbios e os micróbios pisam no solo.

E Deus, pisa em todos nós juntos e ao mesmo tempo, mas nós não sentimos, pois a pisada de Deus é com ternura e portanto, um afago.