A NOSSA VIDA É ASSIM.

A NOSSA VIDA É ASSIM.

Criança vive para brincar e o homem para amar o perfil do homem sério é sincero e decente...

Criança inocente e sofredora vive a lamentar e minha força interior e exterior vem da energia vital.

A bondade de uma criança gera felicidade crescente, a minha sabedoria vem do meu Espírito imortal...

A inteligência da criança cresce com a evolução da mente, o homem já foi criança e a criança será um homem de moral.

Procurei semear a amizade, o amor, o fervor na minha vida e colhi frutos amargos e doces em momentos convincentes.

Cultivei amizades, me fortaleci com bondade, fé e amor aliado a sabedoria no compasso do meu coração.

A criança vê um sol diferente, uma lua iluminada e com a sua perspicácia vence a sua tribulação.

Eu com meus mistérios, a criança com sua inocência, na trilha da vida seguimos com a mesma esperança.

De cultivar a felicidade, a pureza do coração para sermos homens de bem, não quero sangue derramado, apenas esperanças de uma vida repleta de paz e amor celestial.

A primavera de nossas almas é fortalecida pelo perfume das flores, o cantarolar dos passarinhos somos homens imperfeitos a procura do nosso ninho.

Almejamos uma vida sem violência com paz em nossa mente, que o bem se sobressaia em nosso belo destino.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES- FORTALEZA/ CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 01/05/2017
Código do texto: T5986952
Classificação de conteúdo: seguro