Meu berço carente

Vejo a lua brilhar no mar

Reluzente envolvente de casais namorar

Sera Minguante ou crescente

Cheia ou Lua Nova sei lá

O importante é poder sua beleza admirar

Mesmo estando decepcionado

Com o que fizeram com a cidade que foi meu lar

Houve um tempo que tivemos alguém para cuidar

Agora jogada abandonada

Isso é de incomodar

Ta certo que lixo tem seu devido lugar

Mas meses com eles do lado não da pra aguentar

O que fizeram com meu berço?

Onde aprendi rezar o terço?

Será isso que mereço?

Época de pipa no Jóquei não esqueço

Então porquê lhe deixaram assim

Obscura e carente

Doi meu coração ver como hj esta minha

São Vicente

#McFumaçaoPoetaLouco

Mc Fumaça o Poeta Louco
Enviado por Mc Fumaça o Poeta Louco em 02/05/2017
Código do texto: T5987870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.