Quem és tu

Que conseguistes,
Coisass
Que nenhum outro
Conseguiu de mim
 
Que és tu...
Que andas no meu pensamento
Nos meus sonhos
Nas minhas fantasias
E nos meus desejos
 
Quem és tu....
Que nunca vi
Que nunca,
Contigo,
Me encontrei
Mas mesmo assim,
Desejo o teu beijo
O teu toque
Simplesmente,
O desejo
 
Quem és tu...
Uma grande incógnita
Pra mim,
Mas que sinto saudades
Quando não tens tempo
Pra mim.....