VELHO UMA PINOIA!
Alexandre ď Oliveira
 
Caracas!...
Está é forte e poucos na realidade aceitam a fase. Eu vou até  o finalzinho.

O governo por sua vez quer que trabalhemos até morrer, como se dizia tempo atrás, quando já com o pé na cova. A gente por nossa vez crê que se pararmos, e ficar num cantinho só recebendo; não é negócio pra ninguém. Quer fazer algo que produza.
Que lhe dê ao menos satisfação para viver.

Gente, eu por minha vez encontrei uma forma que poderá me ajudar de várias  formas. Hoje com mais tempo para olhar para os meus, eu tenho um tempo para meditar, eu tenho um tempo para reparar meus erros e deletar algo que não sirva mais.
Tanto que conversando com minha fofinha, minha deusa, mulher da minha vida, minha rainha, mãe de meus filhos,  entramos no assunto , envelhecimento, coisa que discordo de quem quiser que seja ao dizer que ficamos velhos.
Velho uma pinoia!...
Quero ver meus netos me chamar de vovô. Quero brincar na rede com minha caçulinha. Quero poder desenvolver minhas ideias. Eu quero fazer parte do clube da melhor idade. Eu Vejo a minha frente uma anciã de mais de noventa e poucos anos lutando com toda  garra para poder viver um pouco mais.
E está energia nos contagia, e nos faz querer viver.
 Velho, uma pinoia!...
Estou na flor da idade agora. Vou viver o que não vivi no passado e pensava bem diferente de agora. Agora, quando eu não prestar nenhum pouco mais, serei o primeiro a dizer que estou velho, e mal acabado, precisando urgentemente ser enterrado, já que para está eu não conto mais.
A velhice não é uma doença. Eu acho que seja uma fase que temos que inteligentemente superar com toda garra que tivermos, e eu digo isto por ver cada detalhe. A todo instante, a todo o momento  que eu lido com ele.
E aprendo um pouco mais o que seja vida. O que seja viver. Amigos, de tudo nesta vida a gente aprende com os de mais idade.
Pense nisto!...