A sensação que me provoca o teu existir

Foi assim havia salvia e hortelã e algumas maçãs.

em um mundo cinza; imperfeito, mas fantástico.

onde a vida finda e reinicia em transcurso percussivo.

Vem a batida latente do vibrar da alma. ( Tum, Tum, Tum)

Um susto e se define a loucura ele ainda tem um coração!!

Mesmo forjado de dor e fúria a ternura, imo, Afeição.

Descontraíste a muralha ornada com o desamor.

Ora a Deus, Ora flor, Onde Esta minha Senhora.

Toda prosa, com sua alma que cura e transforma.

e o fogo, o calor e ciranda de roda.

sente a vida? E ela toda percussiva.

sente o ardor? E o que se declara amor.

Aqui vive um sentimento bom....

PS: Prosa inspirada no poema de “Takinho” cruelmente sensível!!! ( a força das palavras confira)