61ª DE 500ªs REFLEXÕES: VIVER ALÉM DO TEMPO E DO ESPAÇO SERÁ POSSÍVEL ...

Se viver além do tempo e do espaço será possível, então, porque temos tanta gente vivendo como se estivesse congelada (sem ação alguma) no tempo e no espaço??? PIOR: como se houvesse retrocedido no tempo e no espaço???

Vamos fazer uma pausa, antes de continuar, para que nesse tempo você possa refletir... APENAS, CITO UM EXEMPLO DE COMO PESSOAS APARENTEMENTE RETROCEDERAM NO TEMPO E NO ESPAÇO...

DIZEM QUE ANTIGAMENTE ERA MELHOR E PERGUNTO: EM QUE???

CONTINUA...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 04/05/2017
Código do texto: T5989123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.