Orgulho de ser Negro

Quem diria que um dia

Sobre o que eu sou alguem falaria

Meu tom minha etinia

O sorriso que contagia

A Melanina que exala

Que enlouquece e inspira

Nao sou de tirar chapéu

Mas com um sorriso tiro sua calcinha

Trago a paz no olhar

E a molecagem em 4 paredes

Cor da noite é a minha pele

Cor do povo combatente

Trago marcas históricas

Heranças de senzalas

Sou filho de Zumbi

Neto da Tia Anastácia

Sou criticado pelos invejosos

Mas meu tom é verdadeiro

De sangue ao duro cabelo

Tenho orgulho de ser NEGRO

Thiago Laurence de Melo

#McFumaçaoPoetaLouco

Mc Fumaça o Poeta Louco
Enviado por Mc Fumaça o Poeta Louco em 04/05/2017
Código do texto: T5989151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.