Ela

Ver o teu olhar arrepia meu corpo inteiro

Sinto-me seu garoto maroto maneiro

E vc meu brinquendo

Eu querendo brincar

Na pista desfila

Minha mente pira

Pitanga Preta a me perfumar

Do Poeta a Musa

Do Cantor uma Musica

Do Escritor o Livro que uma grande Editora ei de editar

Esquece o Passado

Pensa no Futuro

Vive o Presente

Eu todo Matuto de coraçao duro

Viro geléia com ela na minha frente

Ela é Flor

Mas tambem Comigo-Ninguem-Pode

Mas nao brinque com o coraçao

Pq sem amor o ser humano é Pobre.

#McFumaçaoPoetaLouco

Mc Fumaça o Poeta Louco
Enviado por Mc Fumaça o Poeta Louco em 04/05/2017
Código do texto: T5989165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.