O Passado

Um belo dia o passado bateu a minha porta,

disse que estava com saudades e que gostaria de

me fazer uma breve visita.

Confesso que quase permiti que ele entrasse, quando

prontamente meu presente sussurrou:

SE PERMITIR QUE ELE ENTRE , EU ME VOU. E O FUTURO

QUE ESPERA, CERTAMENTE NÃO VIRÁ.