O papel de nada

A vida representada no papel.

Papel que não é nada,

nada é, nada será.

A vida e o ser,

o ser que será,

algo será de ser.

Vida é ser o papel de nada.

Nada ser,

ser o nada.

Ser o todo uma única coisa,

que na verdade distintas são.

O papel de nada, nada, nada ser...

Dionísio
Enviado por Dionísio em 08/08/2007
Código do texto: T599035