Lados, avessos, canto e o chão

Vidro cinza que reflete uma imagem.

Imagem única.

Única imagem que se reflete no vidro cinza,

que a questão é o que vem depois.

Lados, avessos, cantos e o chão.

Únicos, cada lado no seu canto avesso do chão.

Verdade que não está no vidro,

mas após o vidro se encontram ali, vivos.

Dionísio
Enviado por Dionísio em 08/08/2007
Código do texto: T599037