Sou dada a dessuetude
tenho medo da rotina;
Há em meu cérebro
um fluxo contínuo de pensamentos
que me viram e reviram.
Nada que me prenda
me atrai, salvo o amor;
e terá que pacífico e sem amarras.
A liberdade é impagável!