O escrever não escrito
 
   Se o pensar encontra-se determinado
   Porque o escrever não é sobrescrito?
 
Todo momento ideias vagueiam nosso ser
Somos seres em movimento
E o pensar não estanca em nenhum instante.
 
Se o escrever já fora escrito
Pois já foi pensado em algum momento
Deve ser prioridade não pensar o escrever.
 
Apenas sei que se o texto já existe
Já foi lido, já foi escrito
Devemos reescrever o pensamento?