As carrocinhas de flores...

Poetinha Armeniz Müller.

...O arrazoador poético.

Imaginando a vida conjugal como se fora uma delicada, bonita e singela carrocinha de flores... Que tal ao menos imaginar como poderia ser vir a fazer parte de uma dessas amorosas e entusiasmadas e esperançosas "parelhas de animais" - essas corajosas e casadoiras criaturas que livremente um dia se propuseram unirem-se em vida conjugal, completá-la ( a sua novíssima carrocinha...) gradual e paulatinamente, e, incansáveis e então mais ainda amorosos e cuidadosos da sua buscada e preciosa "carga", puxar tal maravilhosa "carrocinha de flores", vida afora?

Sendo dóceis, cordatos, amorosos e obedientes, cada um desses "animais" contribuindo voluntariamente com sua cota natural de esforços para levarem sua carrocinha a bom destino, imaginemos o quão psicologicamente saudável, bonito e seguro, será o futuro dessas delicadas, cheirosas e viçosas pequenas "flores", transportadas nessa singela, mas então protegida e dinâmica "carrocinha"?

... Aqueles todos que hoje vivem uma vida florida, alegres, alimentados e protegidos, estejamos bem certos de que, da noite para o dia, apenas algumas dezenas de curvas (anos) adiante, nesta curtíssima estrada da vida, tomara isso venha a ocorrer pelas próprias leis naturais da vida... Mas nisto creditem, please! ...Pois quase nem perceberão, e já terão trocado de posição com aqueles dóceis, obedientes e cordatos "animais" familiares que tanto se esforçaram para puxar sua "carrocinha" vital, os quais, graças àquelas suas quase divinas qualidades, a todos vocês os levaram a bom e seguro e amoroso e progressista destino. Eles foram os seus nem sempre apreciados, amados e respeitados pais...

Graças ao meu SENHOR, o Bom Deus! isto me encorajei a escrever...

...E sou-Lhe por todo o sempre GRATO, por todos que venham a ler esta minha pequena e singela mensagem de agregação familiar.

Poetinha Armeniz Müller.

...O arrazoador poético.

poetinhaarmeniz@Gmail.com