É AMOR

Ah! Esse amor que vem de dentro
Trazendo destempero e febre ao coração
Cria uma camada de inconsequência
E a gente vai para o jogo de sim ou não   

Tudo parece ter perfume

A cama de repente fica imensa
Estar perto aviva o lume
E de longe quase se perde a crença

Paixão que vibra e entontece
Causa frio na espinha
As mãos transpiram e estremecem
Quando juntos os joelhos viram mingau

Sonhar em azul vira hábito
Se admira no espelho a toda hora
Vou ficando calada nervosa por aqui
Porque ele já chega não demora
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 06/05/2017
Reeditado em 06/05/2017
Código do texto: T5991496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.