O PRETO,O BRANCO E O COLORIDO

Quem disse que na vida é tudo preto no branco ? Ledo engano.

A cada dia tudo parece mais nebuloso. Tem horas que clareia e noutras tudo se confunde. Um dia você quer, no outro você precisa e depois já esqueceu. Ou tentou fazer de conta.E sorri quando quer chorar. E não sabe mais como distinguir o falso do legítimo. Os tempos são árduos. Para o corpo e o espírito.

E o colorido ? Ele vem do sorriso solto do amigo ao lado. Chega de repente. De surpresa. E ele abre a porta...e joga a chave fora.

Mô Schnepfleitner

06/05/2017

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 07/05/2017
Código do texto: T5992227
Classificação de conteúdo: seguro