DIÁLOGO COM MEU PAI

BOM DIA MEU PAI

COMO VAI O SENHOR?

O TEMPO SE ESVAI

SEU CABELO MUDOU A COR

POR QUE ESSE TOM AGORA?

ME RESPONDA COMO VAI VOCÊ?

CABELOS QUE ERAM NEGROS OUTRORA

EMBRANQUECERAM, TÁ DANDO PRA PERCEBER

SUA VOZ SEM A FLEXÃO DE ANTIGAMENTE

O TEMPO PASSOU DESPERCEBIDAMENTE

TEMPO TEIMOSO DE CORRIDA INEXORÁVEL

TENTEI DETER-LHE A MARCHA...FRACASSEI

FUGI DOS SEUS TENTÁCULOS...CANSEI

OLHANDO PRA SEU ROSTO, AMIGO MEU

ME FAZ LEMBRAR UM PERGAMINHO ABERTO

SÃO MARCAS INDELÉVEIS DE QUEM SOFREU

AQUELE QUE PARTIR PRIMEIRO

RESTARÁ AO QUE FICA UMA LEMBRANÇA AMARGA

SAUDADES DA QUAL FICAMOS PRISIONEIRO

MEU CORPO É FRÁGIL PRA SUPORTAR ESSA CARGA

POIS QUEM VIVEU NA VIDA E NÃO SOFREU

NÃO FOI NINGUÉM, FOI ESPECTRO, APENAS PASSOU

TODAVIA, NÃO COMPROVOU QUE VIVEU

FOI APENAS UM TRANSEUNTE, A VIDA NÃO O PREMIOU

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 07/05/2017
Código do texto: T5992525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.