O Plano

Foi assim

Difícil mudar

Correria, ficção, adrenalina

Não quero parar

Medo que se esconde

Não se revela

Tira a motivação, retarda

Estagnado no alto do morro

Sentindo o vento gelado

Ventos ruivante

Contigo conversando

Contando sobre a noite

E seus encantos

Sorriu como criança

Chorou como um adulto

Com tantas coisas na cabeça

Pensou no drama

Que se passa

E diz ser assim por falta de outras coisas

Quando não se está completo

A tendência é dar alguma coisa errada

Saí do plumo

Viagei na idéia

Sofri calado

Explodiu seu Mundo

Em palavras descrevendo seu descontentamento

Desabafou mas nada adiantou

As músicas cantam meu sofrer

Me movem em pensamento

E sinto o peso em meus ombros

O coração apertado

Sei o que preciso fazer

Mas não faço

Então lágrimas jorram

Minha mão treme

Meu corpo estremece

Estou em prantos

Me fortalece

Me envolve

Em planos novos

Trazendo a força necessária

Pra seguir o inevitável

Se aconteceu era pra ser

Então foi feito

Fato consumado, passado

E no presente vem a oportunidade de se fazer o Novo

Manter o que se faz sem pensar no lucro

Mas a sobrevivência fala mais alto

As contas a pagar

O imprescindível

O alimento

Responsabilidades que precisa de mão firme

Vem me mostra o que falta

A saída desse labirinto de coisas velhas

Aonde a rotina desgasta

Queria mas não posso

Devo não nego

Mas um dia pago

Me preocupo com a minha Alma

Meu coração quer uma coisa

Minha mente outra

Penso em estar louco

Mas não procuro o que possa me ajudar nessa hora

Me acho auto suficiente

E protelo o que se deve fazer agora

A determinação quando se refere a mim

Se perde no caminho

Deixando a dúvida

Se devo

Seguir ou se manter fora do plano

Pq é fácil ser difícil

Basta se isolar fora dos comentários

Aonde a critica vem de todos os lados

Sua vida que ninguém fala

Suas idéias que se guarda

E seu dia a dia fica pura paz

Sem a necessidade do próximo em sua vida

Preenchendo o que se deve

De forma criativa

No conversar

Soltar o que tanto guarda

E ganhar o que te falta

O Sol brilha

Me chama pra rua

Pra luta de mais um dia

Parece um fardo

Viver assim

Sem perspectiva

Um salário de merda

Que mal faz o mercado ou paga as contas

Quer algo a mais?

Prestação mete a cara

Se fazer o que gosta, se paga

E o preço muitas das vezes

Lhe falta, o jeito sempre se cria, tornando surreal o que se deseja se busca

Então esqueça o que descobriu

Seja honesto contigo

Não importa como será

Acontecerá acredita

Assim desse jeitinho que tanto sonha

Sendo uma referencia

Pra quem te acompanha

Segue o plano

Nunca desista.