Outono

Foi assim

Simples desejo

Acordei cedo

Mês de outono, gelado

Frio, um sol tímido

Várias nuvens

Ontem choveu pra burro

Me molhou

Molhou meus cachorros

Tudo certo

Corri a tempo

Não ficamos encharcados

Valeu o percurso

Na cede de ser melhor

Pensei no próximo

Me emocionei com seu gesto

Chorei incapaz

Injustiças de fato

Entrega os pontos

Sente se derrotado desarmado

Aonde o algoz

Além da armadura, espada e escudo

Sem inspiração pra viver

Vive de qualquer jeito

Me desesperei

Pedi ajuda pra todos os Santos

E mesmo assim fui testado

Me jogaram no chão

Pisaram no meu orgulho

Errei na prova

Esperei pelo melhor

Mas o silêncio se fez notado

O que era pra ser

Foi adiado

Forçando um jovem velho

Correr parado

Mente pensa

Encontra o que busca

Se alimenta de sonhos

E sabe que precisa mudar a sua conduta

Nada ficará igual

Quando quebra a rotina

Novas histórias, energias

Escolha uma e segue

Na fé, esperança

Quem quer, conquista

E o segredo do sucesso

Está nas diferenças

As sinta

As perceba

E na confiança, ouse experimenta

Se não foi dessa vez

Observe

E tenta de novo

Mas com mais atenção

Sem a preocupação que assombra o caminho

Uma vez no jogo

Não tem volta

Entrou? Esqueça a saída

Vida longa

Cheio de curiosidade

Busca uma e segue

Absorva o que ela tem de bom pra te dar

Com a sua imperfeição

Sofra o mal estar

Mas Viva

Se anular só ajuda

A matar o tempo que voa

Vitória na Luta

Mesmo que a derrota se apresente, sorria

Pq temos o melhor da Vida

Saúde disposição, braços e pernas

Mente do vilão

Poeta das ruas

Anônimo, imperceptível

Suaves amigo

Que sairá do seu redemoinho

Sua zona de de conforto

Pra brilhar no Mundo.