Entre a cruz e a espada

A emoção é forte

Entre a cruz e a espada

Equilibrado na corda bamba

Segue com nada

Faço minha parte

Escorrego na segurança

Isso me preocupa

Preciso, necessito, me encontra

Tudo bem, se não for a hora

Sei que não falta nada

O essencial se providencia

E o que era pra ser trágico

Vejo como experiência de Vida

Full bate o vento

Leva dá mente esse tal pensamento

Mas volta com toda força

Me sinto louco

Corro pra lá pra cá

Me ocupo

Faço favores

Me comprometo com terceiros

Mas mesmo assim vem de encontro

Me pego pensando

E que nem quando vc ficou apaixonado

Pensando no próximo passo

Mas não

Isso é pior

Me tira a lucidez, o pouco que tenho

A flor da pele

Sente o Universo

Tudo conspira

Acredito que vai dar certo

Ninguém pode impedir o progresso

A história de um louco

Impresso nos seus olhos

Controla se

Vende se

Não perca a oportunidade

Cresce

O gancho pra ser melhor

Então deixa de sobreviver e Vive

Sorria mais

Não se preocupe

Tudo se fará presente

Energiza se, de positividade

Simplesmente segue em frente

O que ficou pra trás

O que não se entende

O esclarecimento virá a galope

E quando for a hora

Não se perturbe

Estará em suas mãos

Não deixe que escape

É sei como é

Fecho a corrente

E dominado por essa febre

Me declaro inocente

Vc sorri

Tenta entender o que se passa

Viaja na minha

Sinto, sintonia

Vc pensa

Me atraiu menina

E agora?

Saio pela tangente

Sem ser visto

Olho pros dois lados

Pego o beco

Fujo

Estou só

Energia canalizada

Positivo acreditando no que será feito dessa jornada

Que será imposta

Pelo que ficou acordado antes dá Vida

E pra não se contradizer

Escrito nas estrelas

Pra te proteger

Anjos lhe cerca

Sorria

Está começando mais uma Guerra

Anjos e demônios

A luta eterna

Pela sua Vida

Apenas agradeça

E deixa que aconteça.