triste e livre

estou triste...

muito....

vejo meu país mal levado

vejo meu povo mal ensinado

vejo a volta do temor nos rostos

não consigo ver a saída...

sei onde está a luz, mas o túnel é longo....

e escuro.

ouço vozes... não são vozes de paranóia

são vozes de desesperança...

que se elevam, que saem às ruas...

que são abafadas pelo tropel...

vejo pessoas...

vivas, mortas, morrendo, sendo mortas

caladas

feridas

e o túnel?

e a luz?

e a liberdade?

estou triste...

e livre...pra procurar ...

pra tentar chegar à luz...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 08/05/2017
Código do texto: T5992991
Classificação de conteúdo: seguro